Ristorante

Da Agnese e Adriana: un ristorante eccellente con specialità regionali ticinesi – consigliato dalla Guida Michelin e Gault Millau

Ristorante - Adriana & AgneseAdriana Broggini è una cuoca per passione e delizia i suoi ospiti con creazioni innovative che traggono spunto dalla cucina ticinese. Nel ristorante presso la Stazione di Intragna (Ferrovia delle Centovalli) vi aspetta in ambiente elegante, familiare e simpatico, per mangiare e trascorrere dei momenti davvero piacevoli. Nella sala con vista su Terre de Pedemonte ci sono 60 posti a sedere, mentre la terrazza può ospitare 40 persone.



Qui trovate gli orari di apertura e i contatti per prenotazioni o richieste.

► Trovate altre immagini nella nostra galleria fotografica.


Agnese e Adriana Broggini sono liete di darvi il benvenuto!

 

Ristorante - Hotel Ristorante Stazione Da Agnese e Adriana Gourmet - Hotel Ristorante Stazione Da Agnese e Adriana Pietanze - Hotel Ristorante Stazione Da Agnese e Adriana

 

Premi - Hotel Ristorante Stazione Da Agnese e Adriana

 


Menù del Ristorante Stazione Intragna

Insalate

Insalata sempre fresca (solo in stagione)  
Insalatina di erbette con formaggino CHF 14.50
Soncino con uovo sodo sminuzzato CHF 14.50
Soncino con funghi freschi CHF 19.50
Insalata di pomodori “Bella Camelia” una delicata insalata di pomodori servita a forma di camelia CHF 12.50

Piatti freddi

Carpaccio di manzo marinato con numerose erbe aromatiche, parmigiano, funghi freschi e delicato olio d'oliva Antipasto CHF 24.50
Piatto principale CHF 27.50
Salame nostrano con cipolla cotta nel vino e aceto balsamico Antipasto CHF 18.50
Piatto principale CHF 20.50
Prosciutto crudo con sottaceti, pane di Intragna e burro fatto in casa Antipasto CHF 22.50
Piatto principale CHF 28.50
Coppa di maiale affumicata Antipasto CHF 18.50
Piatto principale CHF 24.50
Carne secca ticinese Antipasto CHF 22.50
Piatto principale CHF 28.50
Gamberetti in salsa rosa CHF 22.50
Coppa, salame, prosciutto crudo e cotto, carne secca e formaggio Antipasto CHF 24.50
Piatto principale CHF 26.50

Minestre

Minestra di verdure ticinese con tante verdure fresche CHF 12.50
Zuppa di pomodori fresca CHF 12.50
Leggera crema di funghi CHF 16.50
Tre zuppette con grissino e prosciutto crudo CHF 14.50

Pasta e risotti

Pasta con sugo alla panna e gorgonzola Antipasto CHF 19.50
Piatto principale CHF 24.50
Pasta fatta in casa o spaghetti con delicata salsa di pomodoro Antipasto CHF 16.50
Piatto principale CHF 18.50
Pasta fatta in casa o spaghetti alla bolognese Antipasto CHF 18.50
Piatto principale CHF 22.50
Risotto allo zafferano Antipasto CHF 17.50
Piatto principale CHF 19.50
Risotto con funghi freschi Antipasto CHF 26.50
Piatto principale CHF 32.50

Quando ci sono

Ravioli fatti in casa Antipasto CHF 19.50
Piatto principale CHF 24.50
Gnocchi di patate con salsa di pomodoro fresca Antipasto CHF 17.50
Piatto principale CHF 19.50
Pasta fatta in casa con funghi freschi e delicata salsa alla panna Antipasto CHF 26.50
Piatto principale CHF 32.50

Tre piatti caldamente raccomandati

Tenera cotoletta di maiale con erbe, accompagnata da pasta fatta in casa CHF 32.50
“Mischtkratzerli” - un pollo allo spiedo speziato con rosmarino ed erbe aromatiche CHF 39.50
Piccata “Agnese” di carne di vitello con funghi freschi e vero risotto ticinese CHF 39.50

Una vera specialità della cucina di Adriana

Bistecca di vitello con funghi saltati e pasta fatta in casa CHF 52.50

Le celebrità

Cordon bleu … naturalmente… di carne di vitello con prosciutto e formaggio della Valle Maggia, impanato con il nostro speciale pane di Ercole CHF 44.50
Wienerschnitzel (cotoletta impanata) di carne di vitello CHF 38.50
Scaloppine di vitello con salsa al limone su letto di insalata CHF 42.50
Contorni a scelta: patate al rosmarino, pasta o risotto  

Pesci del nostro lago e di mare

Spigola al forno con carciofi, olive e capperi, accompagnata da patate CHF 39.50
Lucioperca scottato con carciofi, olive e capperi, accompagnato da patate CHF 39.50

Ogni martedì

Fegato di vitello fresco con pasta / polenta / risotto o un delicato rösti al burro a scelta CHF 38.50

Ogni sabato sera

Stufato di manzo in salsa al merlot con funghi freschi, pasta / risotto / polenta a scelta CHF 39.50

Per i più piccoli

Cotoletta di vitello impanata con patatine fritte o pasta CHF 18.50

Formaggio delle nostre valli

Formaggini del Ticino di latte di capra o di mucca con olio d'oliva ticinese. Aceto di uva americana con miele d'acacia  
Nidvaldo: Stanser Chueflade con “Bristener Bire”, un'eccezionale specialità della Svizzera centrale con pere secce cotte nel vino di uva americana aromatizzato con arancia, limone, chiodi di garofano, alloro e stecca di cannella, con pane ai fichi  
Gstaad: aromatico gruyère con mostarda ai fichi ticinese e pane di Intragna  
Appenzello con la sua antica tradizione di formaggi  
Emmental, il prelibato formaggio coi grandi buchi  
Taleggio  
Grana Padano  
Parmigiano Reggiano  
Gorgonzola  

Dessert e gelato

Una dolce sorpresa CHF 14.50
Fragole al pepe CHF pP 14.50
Sorbetto alla mela con Calvados CHF 14.50
Gelato alla vaniglia con ratafià (liquore alle noci) CHF 14.50
Sorbetto al limone alla vodka CHF 14.50
Semifreddo al miele d' acacia di Intragna CHF 14.50
Scelta di sorbetti e gelati CHF 14.50
Zabaione cremoso al vino bianco (per 2 persone) CHF pP 14.50
Macedonia di frutta fresca di stagione CHF 14.50