Chi siamo

Ristorante Stazione a Intragna

Adriana & Agnese - Ristorante Stazioni IntragnaL'Hotel e il Ristorante della Stazione nelle Centovalli vengono gestiti da oltre 50 anni dalla Famiglia Broggini. Alcuni anni fa, Agnese Broggini ha ceduto lo scettro a sua nuora Adriana Broggini. Da allora il ristorante presso la stazione ferroviaria di Intragna (Ticino) viene gestito da entrambe le coppie, Agnese e Fabrizio (proprietari), insieme al figlio Patrick e alla nuora Adriana.

Il "Da Agnese e Adriana" è raggiungibile con la ferrovia delle Centovalli in soli 15 minuti dalla stazione di Locarno sul Lago Maggiore.

Cucina ticinese innovativa e camere

La chef Adriana delizia gli ospiti proponendo una cucina ticinese innovativa. I sensi vengono stimolati e conquistati con un'ospitalità individuale e calorosa. Visitare il ristorante della Stazione è un'esperienza davvero unica, che lascia dei ricordi indelebili. L'hotel, con le sue graziose camere arredate con gusto, è un'oasi di bellezza e tranquillità. Qui vi sentirete come a casa, starete bene e vi lascerete alle spalle la quotidianità – questa è la promessa della Famiglia Broggini.


Da Agnese e Adriana: il team

I collaboratori del Ristorante Stazione sono a vostra disposizione per assicurarvi sempre un servizio eccellente a tavola e durante il vostro soggiorno in hotel. La Famiglia Broggini è lieta di coccolare e conquistare anche voi con le sue specialità culinarie.

 

Agnese & Adriana Adriana Broggini - Adriana & Agnese
Agnese e Adriana Adriana Broggini